Виза в Киргистан

Seit dem 27.07.2012 ist für die Einreise nach Kirgisistan für einen Aufenthalt von bis zu 60 Tagen kein Visum mehr erforderlich.

Für Aufenthalte von mehr als 60 Tagen ist weiterhin ein Visum erforderlich.

Der Personalausweis genügt zur Einreise nicht. Der Reisepass muss bei Einreise noch mindestens 3 Monate gültig sein.

Bei jeder Einreise werden Einreisestempel erteilt, die bei Ausreise kontrolliert werden.

Für die Weiterreise nach oder durch Usbekistan oder Kasachstan ist grundsätzlich ein gültiges usbekisches bzw. kasachisches Einreisevisum (auch Transitvisum) erforderlich.

Мы оставляем за собой право изменения.

 

Kontaktbild

ReisebüroViktorSchneider


unsere Öffnungszeiten:
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
Sa.: 09:00 - 12:00 Uhr
ansonsten nach Vereinbarung
und telefonisch 08:00 - 20:00 Uhr erreichbar.

Haben Sie Fragen
oder Anregungen?
Tel.: 0681 - 3 42 65
oder 0163 2047403

info@rbvs.de

Waldhausweg 7a
66123 Saarbrücken

*****************

Aus technischen Gründen bitten wir Sie keine Online-Buchungen vorzunehmen. Bitte nur telefonisch oder per email von  uns buchen lassen.

Partner von Schmetterling